Kulinarische Glanzlichter – himmlische Genüsse: In unserem Vier-Sterne-superior-Haus Hotel Gutjahr im Salzburger Land werden Sie mit herausragenden, mit viel Liebe zum Detail kreierten und zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnt, die jedem Genießer auf der Zunge zergehen.
Verantwortlich dafür zeichnet unsere Küchenchefin Barbara Gutjahr höchstpersönlich. Ob unvergleichlich leicht und sanft duftig oder g’schmackig herzhaft und herrlich deftig: Barbara Gutjahr zaubert gemeinsam mit ihrem engagierten Küchenteam meisterhafte Gaumenfreuden, die nicht nur Ihrem Gaumen, sondern alle Sinne nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.
In unserem Restaurant servieren wir Ihnen sorgsam ausgewählte und zu köstlichen Speisen verarbeitete Ingredienzien auf liebevoll gedeckte Tische, die sowohl in unserem gepflegten Wintergarten als auch in unserem Restaurant auf Sie warten.
In höchster Perfektion abgerundet werden die Köstlichkeiten aus unserer Küche von unserer hervorragend bestückten Weinkarte, die mit ausgewählten erstklassigen Lagen aus unserer hauseigenen Vinothek aufwartet. Den richtigen Aperitif, ein kühles Pils oder einen wohltuenden Schnaps nach dem Mahl kredenzen wir Ihnen an der Hotelbar, wo Sie bei Ihrem Gastgeber Markus Gutjahr in den besten Händen sind.
All diese fein aufeinander abgestimmten Zutaten machen aus Ihrem Restaurantbesuch ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne!